4 Replies Latest reply on May 8, 2019 4:50 PM by digo

    Datenschutzeinstellungen

    tom75

      Hallo zusammen, es scheint so zu sein dass sich die Datenschutzeinstellungen bei manchen Usern verstellt haben und nun der Klarname für jeden sichtbar ist. Ihr solltet unter "Profil bearbeiten - Datenschutz - Name" überprüfen ob da bei euch nicht auch aus versehen "Für jeden" eingetragen ist.

       

      Edit: Es scheint jetzt wohl so zu sein, dass wie von Geisterhand das "Dropdown-Menü" zur Auswahl der Einstellung "verschwunden" ist.