4 Replies Latest reply on Dec 30, 2018 5:40 PM by bridget8888

    Wie löscht man seinen Sky Community Account?

    orbanaschol

      Nachdem Sky in über 2 Monaten keine Lösung für mich hatte,  den vormals funktionierenden SKY Q Receiver nach der Fehlermeldung 11180 wieder funktionsfähig zu bekomme, habe ich jetzt gekündigt.

      Brauche daher auch diese Community nicht mehr. Wie kann ich den Account löschen?

        • Re: Wie löscht man seinen Sky Community Account?
          herbi100

          Du kannst Deinen Account jederzeit kündigen. Schicke Deine Kündigung per E-Mail einfach anskyandfriends@sky.de. Du erhältst dann innerhalb von 30 Tagen eine Kündigungsbestätigung sowie die Bestätigung, dass Dein Account gelöscht wurde.

          • Re: Wie löscht man seinen Sky Community Account?
            jimgordon

            Nutzungsbedigungen des Forums

             

            …..

            8. Beendigung bzw. Kündigung der Sky & Friends Mitgliedschaft

            Du bist berechtigt, Deine Sky & Friends Mitgliedschaft jederzeit ohne Einhaltung einer Frist ordentlich zu kündigen. Schicke Deine Kündigung per E-Mail an skyandfriends@sky.de. Du erhältst dann innerhalb von 30 Tagen eine Kündigungsbestätigung sowie die Bestätigung, dass Dein Account gelöscht wurde.

             

            Sky behält es sich vor, diejenigen Inhalte, die Du als Nutzer öffentlich gemacht hast, nach der Löschung Deiner Mitgliedschaft weiterhin öffentlich abrufbar zu halten. Dies geschieht ohne Angabe Deines Nutzernamens und ohne Darstellung Deines Nutzerbildes. Dies betrifft nur Inhalte, die Du als Nutzer nicht selbst vor der Löschung Deines Benutzerkontos entfernt hast.

             

            Sky ist berechtigt, Deine Sky & Friends Mitgliedschaft jederzeit zu kündigen.

             

            Sky hat das Recht, Deine Sky & Friends Mitgliedschaft fristlos zu kündigen, wenn Du diese Nutzungsbedingungen schuldhaft verletzt. Hat Sky Deine Mitgliedschaft wegen einer Verletzung dieser Nutzungsbedingungen fristlos gekündigt, kannst Du Dich bei Sky & Friends nur mit ausdrücklicher Einwilligung von Sky erneut anmelden. Sky & Friends-Mitgliedern ist es nicht erlaubt, ehemaligen Sky & Friends Mitgliedern, deren Sky & Friends Mitgliedschaft fristlos gekündigt wurde, die Nutzung von Sky & Friends zu ermöglichen.

             

            Dein Recht, Deine Sky & Friends Mitgliedschaft aus wichtigem Grunde zu kündigen, bleibt durch diese Nutzungsbedingungen unberührt.

             

            ….

            • Re: Wie löscht man seinen Sky Community Account?
              Martin H.

              Hallo orbanaschol,

              es tut mir leid, dass Du kein Teil der Community mehr sein möchtest. Ich kann Deinen Account löschen, würde dich zuvor aber noch einmal um eine endgültige Bestätigung an dieser Stelle bitten.

              Viele Grüße
              Martin