1 Reply Latest reply on Oct 6, 2018 9:42 PM by axhd51

    Besonderheit bei Aufnahmen/Fortsetzen

    mike52

      Ich nehme eine Sendung auf und sehe sie dann plötzlich im Menüpunkt Aufnahmen/Fortsetzen mit einer abgelaufenen Zeit von z.B. 50 Minuten.

      Ich habe die Sendung NUR aufgenommen, habe sie weder gestartet noch sonst was, nur aufgenommen. Warum erscheint sie denn unter Fortsetzen so als ob ich sie schon 50 Minuten angesehen habe??

      Ich verstehe hier bei dem Q Mist gar nichts mehr

       

      LG Mike